Дом из кедра по цене ангарской сосны

Новости

Дом из сухого бруса

Компания «БайкалДома», как следует уже из названия, специализируется на строительстве деревянных домов из высококачественного байкальского сухого бруса. Этот благодатный и благородный материал восхитителен по всем тем характеристикам, которые так важны для строительства красивого, удобного, комфортного и надёжного современного дома, а именно удобство, надёжность и эстетичность готовой конструкции.

Производство сухого профилированного бруса

Для получения готового к эксплуатации материала производители используют искусственную сушку. Кроме того она обеспечивает и термообработку, что позволяет устранить грибок и вредоносные микроорганизмы.

Сухой профилированный брус от производителя производится в специальной сушильной камере. Так, для того, чтобы устранить один килограмм жидкости, необходимо расходовать до 2.5 тысяч кДж. Расход тепла варьируется, он зависит от изначальной влажности, присутствующей в дереве, а также от того, какого результата хочет добиться производитель.

Также большую роль играет и объем обрабатываемого материала. К примеру, производство сухого профилированного бруса требует больше тепла на свежую продукцию, отправляемую в камеру, а вот на материалы, которые полежали какое-то время на складе, расходуется гораздо меньше тепла.

На итог этого процесса влияют многие факторы, среди них и движение воздуха, и проведение сортировки, и среда сушки, и многое другое.

Таким образом, производство сухого бруса – это сложный технологический процесс, который требует особых знаний и умений и профессионального оборудования. Без ложной скромности скажем, что БайкалДома – лучший производитель клееного бруса из байкальского дерева! Выбирайте лучшее и не экономьте на качестве!

Строительство домов из сухого профилированного бруса

Дом из сухого бруса может быть выполнен в любом размере и в любом стиле. Мы предлагаем сотни разработанных нами готовых проектов в самых популярных размерах дачных и загородных домов – от 6 на 6 и до тех размеров, которые необходимы именно Вам. Мы также всегда приветствуем нестандартный взгляд на традиционную форму, и с удовольствием берёмся за индивидуальные креативные проекты, будь то масштабная усадьба из нескольких построек или дачный дом или баня с бассейном.

Дома из сухого профилированного бруса могут быть как в традиционно русском стиле – терем, усадьба, так и в минималистском стиле эпохи конструктивизма, для которой были характерны предельно простые геометрические формы. Дом из сухого бруса может быть построен в виде горного шале или в фахверковом стиле, таком популярном сейчас в Западной Европе.

Строительство домов из сухого бруса выполняется по веками проверенным технологиям, в которые внесены необходимые современные корректировки.

Также мы можем предложить вам строительство домов из сухого бруса в едином стиле (коттеджей) на участках с подрядом.

Дом из сухого бруса возводится в короткие сроки. Заселяться в него можно практически сразу после постройки, так как качественно высушенный и профессионально уложенный профилированный брус позволяет минимизировать время на усадку. Дома из сухого профилированного бруса или срубы из сухого профилированного бруса – это великолепный образчик соединения традиционного и современного, полного слияния вековых традиций деревянного домостроения и современных технологий строительства и обработки дерева.

Вы также всегда можете заказать или приобрести готовый домокомплект из сухого профилированного бруса, который включает в себя все материалы, необходимые для возведения дома на вашем участке. Домокомплект включает в себя проект, собственно высококачественный сухой профилированный брус, и все комплектующие для непосредственной сборки дома на участке. Дом из сухого бруса, произведённого из байкальской древесины, – надёжное, экологически чистое жилище с прекрасным интерьером и экстерьером даже без отделки!

Дом из сухого бруса в любом стиле всегда красив. Это следствие красоты главного строительного материала – дерева, над текстурой которого в течение долгих лет трудилась сама природа. Сруб из сухого бруса эстетичен ввиду необыкновенной красоты этого природного материала. Благодаря своему природному происхождению дома из сухого профилированного бруса превосходно интегрируются в окружающую среду, не нарушая её естественного баланса и гармонии.

Деревянные дома из высококачественного байкальского сухого бруса от компании БайкалДома – это отличная возможность улучшить качество своей жизни! 

Предложение сезона 2015 года – NEW!!!


Готовые Дома из сибирского кедра

Клееный профилированный брус ( 190 х 210мм)– 21 000 р/м3 Оцилиндрованное бревно ( Д-220мм) - 12 000 р/м3 Профилированный сухой брус из массива (190 х 210мм) – 18 500 р/м3 Бревно  ручной рубки (Д-300мм) – 19 000 р/м3 Лафет ручной рубки (Д-300мм) – 22 000р/м3

Наши контакты

АДРЕС: Московская область, Можайское шоссе, вл. 165, стр. 1

ТЕЛ: +7 (903) 726-04-88 Москва
+7 (3952) 989-668 Иркутск
+7 (903) 726-04-88 Консультация

BAIKALDOMA в социальных сетях