Дом из кедра по цене ангарской сосны

Новости

Дачный дом из сухого бруса

Деревянные дома стремительно вытесняют кирпичные и блочные конструкции с дачных участков. После кирпичного бума люди стали возвращаться к проверенному временем натуральному материалу – дереву. Тем более, что строительные технологии  развиваются скорыми темпами. Благодаря этому сегодня возвести деревянный дом на своём участке возможно буквально в течение нескольких недель и сразу в него заселиться. Такое возможно, например, если выстроить дачный дом из сухого бруса.

Дачный дом из качественного сухого бруса практически не требует усадки и отделки, поэтому пользоваться таким дачным домом можно сразу после постройки. Быстрота же возведения связана с тем, что современное каркасно-брусовое строительство предполагает сборку дома, практически как детского конструктора. Надёжность же такой постройки чрезвычайно высока, особенно, если выбирается качественный профилированный сухой брус.

Дачный дом из сухого бруса или из кирпича: что выбрать?

Когда возникает вопрос: из чего строить дом - из кирпича, бруса, блоков, панелей или, например, щитовой, - нужно, прежде всего, определиться, что вы хотите получить в итоге, и сколько вы готовы на это потратить. Одно дело, если вам нужно пристанище на выходные в летний сезон, и совсем другое, если у вас есть желание или необходимость проживать в доме за городом круглогодично.

От подобных деталей и зависит выбор материала, из которого будет возводиться дом.

Преимущества дачного дома из сухого бруса очевидны, если вам нужно получить в короткие сроки надёжное, удобное, экологичное, комфортное и красивое жилище, в котором можно жить круглый год, и которое при этом обойдётся в разы дешевле капитальной бетонной или кирпичной постройки, но при этом будет не менее капитальным, чем каменный дом.

Дело в том, что качественный профилированный (клееный, особенно) брус и каркасно-брусовая технология сборки дома из такого бруса обеспечивают высочайшую надёжность строения.

А полезные для здоровья и приятные для глаза свойства древесины, из которой изготавливаются такие дома, всем хорошо известны: это и красота древесных узоров, фактуры дерева, и его экологичность. Большей частью брус изготавливается из древесины хвойных пород, чьи полезные свойства очевидны.

Дачный дом из сухого бруса – отличный выбор не только для дачной, но и для круглогодичной загородной жизни, особенно если это современный коттедж из качественного клееного профилированного сухого бруса!

Великолепные характеристики этого современного материала позволяют нам с полной ответственностью заявить – деревянный дом лучше каменного!

Предложение сезона 2015 года – NEW!!!


Готовые Дома из сибирского кедра

Клееный профилированный брус ( 190 х 210мм)– 21 000 р/м3 Оцилиндрованное бревно ( Д-220мм) - 12 000 р/м3 Профилированный сухой брус из массива (190 х 210мм) – 18 500 р/м3 Бревно  ручной рубки (Д-300мм) – 19 000 р/м3 Лафет ручной рубки (Д-300мм) – 22 000р/м3

Наши контакты

АДРЕС: Московская область, Можайское шоссе, вл. 165, стр. 1

ТЕЛ: +7 (903) 726-04-88 Москва
+7 (3952) 989-668 Иркутск
+7 (903) 726-04-88 Консультация

BAIKALDOMA в социальных сетях