Дом из кедра по цене ангарской сосны

Новости

Кровля

Основные виды кровельных покрытий

Металлочерепица – изготавливают из рулонной оцинкованной стали с покрытием под различные профили.

Металлочерепица Grand line производится на заводе «Металлист» в городе Обнинск. Прочность, надежность и доступная цена позволили занять ей одно из лидирующих мест по продажам на строительном рынке. Рекомендованные покрытия для металлочерепицы Grand line по категориям:

Финская металлочерепица Ruukki предназначена для жесткого климата Скандинавии.

Шведская металлочерепица Mera System – это высокое качество, приемлемая цена, долговечность и привлекательный внешний вид.

Композитная металлочерепица – Это достаточно новая кровля, многослойный кровельный материал которой представляет собой стальной лист с двухсторонним покрытием алюцинковым сплавом (состав - алюминий, кремний, цинк) и защитным слоем из гранул натурального камня. Такая кровля имеет красивый внешний вид (выпускается различных цветов и профиля, в том числе и имитирующего черепицу), высокую прочность, долговечность, небольшой вес и размеры, огнестойка. Композитный материал не бьется, устойчив к царапинам и не трескается. Верхнее покрытие композитной кровли неплохо гасит шум, возникающий во время дождя или града. Композитная кровля относится к огнестойким покрытиям и может использоваться без ограничений. К наиболее популярным маркам гибкой черепицы относятся: Roser, Luxard, Metrobond.

Гибкая битумная черепица - наиболее распространенный кровельный материал. В их основании - черные вяжущие битумы и их полимеры с добавлением различных модификаторов, также могут использоваться синтетические полимеры. К наиболее популярным и качественным маркам гибкой черепицы относятся:

Цементо-песчаная черепица – натуральная черепица, изготавливаемая из кварцевого песка, портландцемента, с добавлением пигментов.

Керамическая черепица – натуральная черепица, изготавливаемая из глины, качество её подготовки должно быть выше, чем при производстве кирпича. Для разнообразия цветовой гаммы используются различные красители.Наиболее известная в России марка натуральной черепицы – BRAAS

Медная кровля - разновидность металлочерепицы, но так как кровля в этом случае изготавливается из меди, то с течением времени кровля постепенно меняет цвет с красновато-желтого до зеленого. Обещанный срок службы 150-200 лет, а благодаря этому, кровля очень экономична. Также такая кровля не подвержена коррозии (ведь на ее поверхности образуется прочная пленка окислов), не деформируется при нагревании летом или охлаждении зимой, не горит, имеет незначительный вес. Исследования крыш из меди на зданиях 18-го века показали, что теоретически, медная кровля может прослужить и до 1000-и лет. Продажа элитной кровли из меди осуществляется различными компаниями, поэтому при покупке надо обратить внимание на качество сырья, из которого изготовлена эта кровля.

Ондулин – это оригинальный кровельный и облицовочный материал. Ондулин изготавливается путем насыщения органических волокон битумом при высокой температуре и давлении. В составе ондулина не содержится вредного для здоровья асбеста (в отличии от шифера) и изготавливается такая кровля из экологически чистых материалов.

Требования, предъявляемые к кровле

 

Смотрите также: дома из кедра | дома из лиственницы | клееный брус кедр | профилированный брус лиственница | клееный брус из лиственницы |

 

Предложение сезона 2015 года – NEW!!!


Готовые Дома из сибирского кедра

Клееный профилированный брус ( 190 х 210мм)– 21 000 р/м3 Оцилиндрованное бревно ( Д-220мм) - 12 000 р/м3 Профилированный сухой брус из массива (190 х 210мм) – 18 500 р/м3 Бревно  ручной рубки (Д-300мм) – 19 000 р/м3 Лафет ручной рубки (Д-300мм) – 22 000р/м3

Наши контакты

АДРЕС: Московская область, Можайское шоссе, вл. 165, стр. 1

ТЕЛ: +7 (903) 726-04-88 Москва
+7 (3952) 989-668 Иркутск
+7 (903) 726-04-88 Консультация

BAIKALDOMA в социальных сетях